WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kresse-Gurken-Dip

Super lecker zu Kartoffeln und Brot
Zum Rezept

Crêpes-Torte mit Spitzkohl-Möhrenfüllung

Viele kennen Crêpes nur als süße Speise, hier kommt eine herzhafte Variante mit leckerem Gemüse zu einer Torte geschichtet und mit Käse überbacken. Unbedingt ausprobieren!
Zum Rezept

Couscous-Linsen-Salat

Mit Falafel-Bällchen und griechischem Joghurt ist dieses Gericht schnell auf dem Tisch
Zum Rezept

Gefüllte Ananas nach thailändischer Art (vegan)

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Pasta alla Jeanne

Zum Rezept

Rote Bete-Salat mit Feta

Zum Rezept

Tagliatelle mit pikantem Weißkohl (vegan)

Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.
Zum Rezept

Sellerie-Kartoffelsuppe mit Topping

Eine cremige Suppe mit Knollensellerie. Das Topping aus Apfel, Schalotte und Thymian setzt nicht nur optisch einen Akzent. Es verleiht ihr ein wunderbares Aroma und duftet einfach herrlich!
Zum Rezept

Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diese Woche wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige ...
Zum Rezept

Gebackener Blumenkohl mit Joghurt Dip und Reis

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Auberginen-Tofu-Röllchen 
im Tomatenbett

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten