Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Winter-Minestrone

Eine wärmende Suppe mit saisonalem Gemüse, Polenta-Einlage und Grünkohl-Chips

Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin ist ein köstliches und herzhaftes Gericht, das sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht eignet.

Schoko-Pancakes mit Orangen

Wer mag sie nicht? Fluffige Pancakes, diesmal in der Schoko-Variante, mit einem Topping aus karamellisierten Orangenscheiben und mit Zimtaroma … ein Traum!

Risotto mit Kohlgemüse

Entdecke dieses leckere Risotto mit frischem Kohlgemüse – eine perfekte Kombination aus cremiger Konsistenz und knackigem Gemüse. Einfach in der Zubereitung und super sättigend.

Wirsing-Lasagne mit Pilzen

Zucchini-Frittata mit Tomaten-Topping

"so leicht, so locker, so lecker"

Kohlrabikörbchen mit Champignons

Geeignet als Vorspeise, Beilage oder als leichtes, selbständiges Gericht (z.B. mit einem Salat)

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips (vegan)

Rote Bete-Carpaccio mit Walnuss-Vinaigrette

Ökokisten‐Rezept des Monats Oktober 2017 zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Gärtnerhof Decker

Wintertopf mit Linsen und Rosenkohl

Unser Rezept der Woche

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen. Nüsse, Steinpilze, Champignons, köstliche Gewürze und kräftiger Rotwein. Das bedeutet Umami pur in unserem leckeren veganen, proteinreichen Nussbraten.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten