Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Thai-Ramen mit Pilzen und knusprigem Tofu (vegan)

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremigeKokosmilch, aromatische Erdnussbutterund würzige Thai-Chili-Sauce zueiner herrlich aromatischen Brühe. ...
Zum Rezept

Gebackener Blumenkohl mit Joghurt Dip und Reis

Zum Rezept

Chinakohl-Tomaten-Pizza

Die Chinakohl-Tomaten-Pizza ist eine überraschende Variante der klassischen Pizza. Die Kombination aus dem milden Geschmack des Chinakohls und der fruchtigen Frische der Tomaten gibt der Pizza den ...
Zum Rezept

Rote Bete-Salat mit Feta

Zum Rezept

Rote Bete Tofu-Türmchen mit Pesto

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für Vegetarier und Veganer. Es ist einfach zuzubereiten und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen ...
Zum Rezept

Gefüllter Spaghetti-Kürbis mit Chili con Carne

Zum Rezept

Fenchelauflauf

Zum Rezept

Warmer Chinakohlsalat in Kürbis (vegan)

zur Verfügung gestellt von Anne Lauterbach, Baumannshof Oberzenn
Zum Rezept

Butterplätzchen

Butterplätzchen eignen sich hervorragend, um gemeinsam mit Kindern zu backen. Die Zubereitung ist einfach und beim Verzieren können die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen.
Zum Rezept

Bananen-Walnuss-Brot

Eine leckere und gesunde Frühstücksvariante!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten