Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pastinaken-Zucchini-Taler

Zum Rezept

Butterplätzchen

Butterplätzchen eignen sich hervorragend, um gemeinsam mit Kindern zu backen. Die Zubereitung ist einfach und beim Verzieren können die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen.
Zum Rezept

Pilzrisotto mit Parmesan

Parmesan-tastisch!
Zum Rezept

Käsespätzle mit gemischtem Salat

Ob man sie nun Käsespätzle, Käsknöpfle oder Kässpatzn nennt – dieses Gericht hält Leib und Seele zusammen. Mit einem bunten, gemischten Salat wird daraus eine schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.
Zum Rezept

Weihnachtsdrink

Ihr sucht noch den perfekten Aperitif für euren Weihnachts - oder Silvesterabend? Dann habe ich hier genau den richtigen Drink für euch. Er ist erfrischend, prickelnd, ...
Zum Rezept

Crêpes-Torte mit Spitzkohl-Möhrenfüllung

Viele kennen Crêpes nur als süße Speise, hier kommt eine herzhafte Variante mit leckerem Gemüse zu einer Torte geschichtet und mit Käse überbacken. Unbedingt ausprobieren!
Zum Rezept

Chicorée-Piccata

Milder Chicorée in Milch gekocht und anschliessend im Ei-Parmesan-Mäntelchen gebraten
Zum Rezept

Knackiger Gurkensalat

Wenn es draußen wärmer wird, finden kalte Speisen langsam wieder ihren Weg in unsere Küche. Ein knackiger Gurkensalat erfrischt an heißen Tagen und spendet dem Körper außerdem eine Menge Flüssigkeit...
Zum Rezept

Fenchelauflauf

Zum Rezept

Fenchel-Risotto mit Feldsalat

Dieses Risotto vereint die cremige Konsistenz des Arborio-Reises mit der Frische sonnengereifter Orangen und knackigen, gerösteten Walnüssen. Der Fenchel verleiht dem Gericht nicht nur einen ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen. Nüsse, Steinpilze, Champignons, köstliche Gewürze und kräftiger Rotwein. Das bedeutet Umami pur in unserem leckeren veganen, proteinreichen Nussbraten.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten