Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rosenkohlgratin

Rosenkohl ist der Liebling der Herbst- und Winterküche. Ein Rosenkohlgratin lässt sich einfach zubereiten und als Hauptgericht oder als Beilage servieren.

Chicorée-Piccata

Milder Chicorée in Milch gekocht und anschliessend im Ei-Parmesan-Mäntelchen gebraten

Kresse Pfannkuchen mit Dip

Die Pfannkuchen bieten optisch und geschmacklich einen Vorgeschmack auf den Frühling

Fruchtig-scharfer 
Apfel-Porree-Salat mit Käsewürfeln

Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Wraps mit Kräutercreme

Diese Wraps sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt für Schule, Picknick oder fürs Büro.

Winterliches Kakidessert

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen. Nüsse, Steinpilze, Champignons, köstliche Gewürze und kräftiger Rotwein. Das bedeutet Umami pur in unserem leckeren veganen, proteinreichen ...

Pastinaken-Zucchini-Taler

Unser Rezept der Woche

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen. Nüsse, Steinpilze, Champignons, köstliche Gewürze und kräftiger Rotwein. Das bedeutet Umami pur in unserem leckeren veganen, proteinreichen Nussbraten.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten