Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kürbis-Cookies

    • Hokkaido Kürbis (Gewicht ohne Kerne)
    • Raspelschokolade
    • Kürbiskerne
    • Butter
    • Zucker
    • Eier
    • Mehl
    • Backpulver
    • Zimt
    • Salz

Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. 
Kürbis
 waschen, halbieren, Kerne entfernen und Kürbis aufraspeln.
Schokolade raspeln und
 Kürbiskerne etwas kleiner hacken. 
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Kürbisraspel untermischen und Mehl,
 Backpulver, Zimt und Salz hinzufügen.

Den Teig esslöffelweise als kleine Häufchen auf das Blech setzen, etwas breit
drücken und im Ofen ca. 15-18 Minuten backen.
 
Einen Cookie auseinanderbrechen und prüfen, ob sie durchgebacken sind –sind sie noch klebrig oder noch nicht genug gebräunt, einige Minuten Backzeit nachgeben.

Rezept: Höhenberger Biokiste

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Hokkaido Kürbis (Gewicht ohne Kerne)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Raspelschokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbis-Cookies

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Hokkaido Kürbis (Gewicht ohne Kerne)
    • Raspelschokolade
    • Kürbiskerne
    • Butter
    • Zucker
    • Eier
    • Mehl
    • Backpulver
    • Zimt
    • Salz

Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. 
Kürbis
 waschen, halbieren, Kerne entfernen und Kürbis aufraspeln.
Schokolade raspeln und
 Kürbiskerne etwas kleiner hacken. 
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Kürbisraspel untermischen und Mehl,
 Backpulver, Zimt und Salz hinzufügen.

Den Teig esslöffelweise als kleine Häufchen auf das Blech setzen, etwas breit
drücken und im Ofen ca. 15-18 Minuten backen.
 
Einen Cookie auseinanderbrechen und prüfen, ob sie durchgebacken sind –sind sie noch klebrig oder noch nicht genug gebräunt, einige Minuten Backzeit nachgeben.

Rezept: Höhenberger Biokiste

Du brauchst:

Hokkaido Kürbis (Gewicht ohne Kerne)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Raspelschokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: