Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es ...
Zum Rezept

Parmigiana

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
Zum Rezept

Grünkohlauflauf mit Apfelringen

Braucht etwas Zeit, lässt sich aber gut vorbereiten und ist sehr lecker!
Zum Rezept

Thai-Ramen mit Pilzen und knusprigem Tofu (vegan)

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremigeKokosmilch, aromatische Erdnussbutterund würzige Thai-Chili-Sauce zueiner herrlich aromatischen Brühe. ...
Zum Rezept

Couscous-Linsen-Salat

Mit Falafel-Bällchen und griechischem Joghurt ist dieses Gericht schnell auf dem Tisch
Zum Rezept

Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Dieses knackige Gemüse steht leider auf unserem Spieseplan viel zu selten im Mittelpunkt. Dass es sich nicht nur als Rohkost-Snack eignet, beweist dieses raffinierte Ofengericht. Die kugelrunde Form ...
Zum Rezept

Vegane Moussaka mit gehacktem Tofu und Petersilien-Cashew-Creme

Diese vegane Moussaka ist etwas aufwendig, aber dafür unglaublich lecker. Genieße die griechische Lasagne mit Süßkartoffeln, Aubergine & Tofu mit einer außergewöhnlichen Petersilien-Cashew-Creme...
Zum Rezept

Wirsingsalat mit Apfel

Knackiger Wirsing trifft auf süß-säuerliche Äpfel, verfeinert mit einem leichten Dressing. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht – gesund, lecker und erfrischend!
Zum Rezept

Fruchtig-scharfer 
Apfel-Porree-Salat mit Käsewürfeln

Zum Rezept

Rote Bete-Carpaccio mit Walnuss-Vinaigrette

Ökokisten‐Rezept des Monats Oktober 2017 zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Gärtnerhof Decker
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten