Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Käsespätzle mit gemischtem Salat

Ob man sie nun Käsespätzle, Käsknöpfle oder Kässpatzn nennt – dieses Gericht hält Leib und Seele zusammen. Mit einem bunten, gemischten Salat wird daraus eine schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.
Zum Rezept

Risotto mit Kohlgemüse

Entdecke dieses leckere Risotto mit frischem Kohlgemüse – eine perfekte Kombination aus cremiger Konsistenz und knackigem Gemüse. Einfach in der Zubereitung und super sättigend.
Zum Rezept

Kimchi (vegan)

Kimchi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse besteht. Es hat einen würzigen, sauren Geschmack und wird häufig als Beilage zu vielen koreanischen Gerichten serviert.
Zum Rezept

Auberginen-Tofu-Röllchen 
im Tomatenbett

Vegan
Zum Rezept

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen ...
Zum Rezept

Fenchel-Risotto mit Feldsalat

Dieses Risotto vereint die cremige Konsistenz des Arborio-Reises mit der Frische sonnengereifter Orangen und knackigen, gerösteten Walnüssen. Der Fenchel verleiht dem Gericht nicht nur einen ...
Zum Rezept

Knackiger Gurkensalat

Wenn es draußen wärmer wird, finden kalte Speisen langsam wieder ihren Weg in unsere Küche. Ein knackiger Gurkensalat erfrischt an heißen Tagen und spendet dem Körper außerdem eine Menge Flüssigkeit...
Zum Rezept

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Entdecke unsere knusprigen Sellerieschnitzel! Saftig, würzig und perfekt paniert, sind sie eine köstliche vegetarische Alternative. Ob mit einer frischen Beilage oder als Hauptgericht.
Zum Rezept

Gerollte Pizza mit Mangoldfüllung

Zum Rezept

Tagliatelle mit pikantem Weißkohl (vegan)

Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten