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Gefüllte Tomaten mit Thunfischsalat

Brokkoli auf Hummus

Heute stellen wir Ihnen ein sommerliches Low-Carb-Rezept vor, dass auf der einen Seite schnell und einfach zubereitet ist, optisch toll aussieht und auch für eine kohlenhydratarme Ernährung geeignet ist.

Es lässt sich prima nach eigener Vorliebe mit anderen Gemüsesorten ergänzen und eignet sich als Beilage zum Grillen, zum Brunchen oder auch als sommerliche, leichte Mahlzeit.

Bild und Rezept: (c) bioladen.de

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL natives Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Basilikum
  • 4 Tomaten
  • 1/2 Paprika
  • 10-15 Buschbohnen
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1/2 rote Zwiebel

copyright Bild und Rezept: bioladen.de

Zubereitung

Tomaten putzen, waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Paprika putzen, waschen in kleine Würfel schneiden. Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Paprika, Thunfisch, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Tomaten füllen und mit Basilikum garnieren.