WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Topinambur-Ecken mit Ziegenfrischkäse

    • Frischer Blätterteig
    • Ziegenrolle
    • Milch
    • Rosmarin
    • Pfeffer
    • Topinambur, geraspelt
    • 1 Ei, verquirlt
    • Sesam
    • Salz

Zubereitung

Topinambur in eine Schüssel geben, salzen und kurz ziehen lassen. Eventuell die dabei entstehende Flüssigkeit abgießen.
 
Inzwischen Rosmarin fein hacken oder getrockneten Rosmarin bereitstellen. Ziegenfrischkäse, Milch und Rosmarin gut verrühren, Topinambur zugeben und Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 
 
Den Blätterteig entrollen und in 8 Quadrate schneiden. Je 2-3 EL Masse mittig auf jedes Teigstück geben und den Rand mit Ei bepinseln. 
 
Teig diagonal zusammenklappen, so dass Dreiecke entstehen. Den Rand mit einer Gabel mehrmals andrücken. 

Die Ecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Ei bepinseln. Weiße und schwarze Sesamsamen mischen und die Dreiecke damit bestreuen.
 
 
Teigecken im vorgeheizten Backofen bei 210°C auf mittlerer Schiene einschieben und in 15 – 20 Minuten knusprig backen. Nach 15 Minuten umdrehen.

Du brauchst:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenrolle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Topinambur, geraspelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1 Ei, verquirlt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Topinambur-Ecken mit Ziegenfrischkäse

    • Frischer Blätterteig
    • Ziegenrolle
    • Milch
    • Rosmarin
    • Pfeffer
    • Topinambur, geraspelt
    • 1 Ei, verquirlt
    • Sesam
    • Salz

Zubereitung

Topinambur in eine Schüssel geben, salzen und kurz ziehen lassen. Eventuell die dabei entstehende Flüssigkeit abgießen.
 
Inzwischen Rosmarin fein hacken oder getrockneten Rosmarin bereitstellen. Ziegenfrischkäse, Milch und Rosmarin gut verrühren, Topinambur zugeben und Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 
 
Den Blätterteig entrollen und in 8 Quadrate schneiden. Je 2-3 EL Masse mittig auf jedes Teigstück geben und den Rand mit Ei bepinseln. 
 
Teig diagonal zusammenklappen, so dass Dreiecke entstehen. Den Rand mit einer Gabel mehrmals andrücken. 

Die Ecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Ei bepinseln. Weiße und schwarze Sesamsamen mischen und die Dreiecke damit bestreuen.
 
 
Teigecken im vorgeheizten Backofen bei 210°C auf mittlerer Schiene einschieben und in 15 – 20 Minuten knusprig backen. Nach 15 Minuten umdrehen.

Du brauchst:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenrolle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Topinambur, geraspelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1 Ei, verquirlt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: