Pesto Genovese - frisch 165 g
Der Begriff "Pesto" leitet sich von dem italienischen Wort "pestare" ab und bedeutet "zerstoßen, zerkleinern". So werden für das Pesto Genovese frische Kräuter, Knoblauch, Nüsse, sowie
Hartkäse kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce.
Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce,
schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich , Italien , Österreich , Kroatien , Rumänien , Slowakei , Ungarn
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-007
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Hersteller
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,
Marke bio-verde
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Basilikum*(33%), HARTKÄSE*, CASHEWKERNE*,Weißweinessig*,Olivenöl*, Knoblauch*,Meersalz,
Kartoffelflocken*,Zitronensaftkonzentrat*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher Halal
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch , Schalenfrüchte , Cashewnüsse , Milcheiweiss
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1758 kJ = 426 kcal
|
43.0g
|
6.4g
|
4.0g
|
1.0g
|
6.5g
|
3.5g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 165.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 17.12.25, 04:38 / Pesto Genovese / 5d2919b1-5070-474a-946b-a7f0daf48ba9 / Version: 1