Mezzelune Cacio e Pepe 250g
Mezzelune Cacio e Pepe ist eine neue Pasta Kreation von bio-verde, die traditionell mit einer Mischung aus Käse (Cacio) und schwarzem Pfeffer (Pepe) zubereitet wird. Diese Pasta ist
halbmondförmig, daher "Mezzelune".
Innerhalb von 3 - 4 Minuten im kochenden Salzwasser oder in der Pfanne angebraten sind die Mezzelune genussfertig und
können z.B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden.
Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
IT-BIO-006
Lebensmittel
-
Rechtliche Hinweise
-
Unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
-
Verpackung mit Schutzgas
-
40% Stickstoff / 60% Kohlenstoffdioxid
Hersteller
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
86922 Eresing ,
zentrale@isana.de 819393270
Marke bio-verde
Zutaten
enthält Triebsmittel Hefe HARTWEIZENGRIEß*, Ricotta*(MILCHMOLKE*, MILCH*, Steinsalz,
Säureregulator: Milchsäure), EIER*, Hartkäse* (MILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab), Sonnenblumenöl*, Pecorino* 4% (SCHAFMILCH*, Steinsalz, tierisches Lab), Semmelbrösel* (WEIZENMEHL*,
Meersalz, Hefe), schwarzer Pfeffer* 0,3%, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost
Glutenfrei Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Koscher
Halal
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Eier , Milch
, Lactose , Hefe , Milcheiweiss
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Soja , Senf
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1137 kJ = 271 kcal
|
12.0g
|
4.9g
|
27.0g
|
1.7g
|
14.0g
|
0.86g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 18.12.25, 04:16 / Mezzelune Cacio e Pepe / b643d3a6-8dc9-46cb-beba-5629a06d885c / Version: 1