Züger Bio Hüttenkäse laktosefrei 150g
Der laktosefreie Züger Hüttenkäse hat es in sich. Reich an wertvollem Milcheiweiss und mit nur wenig Fett bietet er feinsten Genuss.
zum sofortigen Verzehr geeignet
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
LAND + Landwirtschaft
-
Herkunftsland
-
Schweiz
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
CH-BIO-006
Lebensmittel
Hersteller
Züger Frischkäse GmbH
,
Marke Züger Frischkäse AG
Zutaten
Bio MAGERMILCH (86,3%) (Schweiz), Bio RAHM (8,4%) (Schweiz),Bio MILCHPROTEIN (4,3%) (Schweiz), Laktase (0,2%) (Japan), Salz (0,8%)
(Schweiz),Milchsäurekulturen (0,01%) (Deutschland, Dänemark, Frankreich),Mikrobielles Lab (0,0002%) (Dänemark).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch , Milcheiweiss
-
Enthalten:
-
Milcheiweiß
-
Frei von:
-
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel ,
Knoblauch , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel ,
Liebstöckel , Mais , Myrrhe , Petersilie ,
Rind(-fleisch) , Schweine(-fleisch) , Vanillin , Zimt
Käse
Fettstufe: Viertelfettstufe
, nicht gereift
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 19 %
-
Tierart
-
Kuh
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Rinde
-
keine Rinde
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
447 kJ = 107 kcal
|
4.5g
|
3.0g
|
3.5g
|
3.5g
|
13.0g
|
0.8g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
Last-Update: 17.12.25, 04:27 / Bio Hüttenkäse lakt. / 09ff0112-7210-4462-9aed-7f0e918acb60 / Version: 1