WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Magerita 35% mit Heumilch g.t.S.

Mit mikrobiellem Lab
32,90 € / kg
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Deutschland
, EU Herkunft:
Heumilch
Produktfoto zu Magerita 35% mit Heumilch g.t.S.
kg
Lieferoptionen
#3142
32,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mit mikrobiellem Lab
Hersteller Hersteller: ÖMA
VerbandBioland
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Magerita leicht, Bioland - 1/2 Laib

Unser Sortiment an Magerkäse kann sich sehen lassen! Mit der -leichten- ÖMA Magerita wird es um eine blumig-feinwürzige Schnittkäse-Spezialität bereichert. Mit dem feinen Rotkultur-Aroma traut man ihr leicht ein paar Fettprozente mehr zu. Dank Allgäuer Bioland-Milch und Max Sontheims Käsekunst müssen ernährungsbewusste Käsefreunde so nicht auf feinen Genuss und vollen Geschmack verzichten.
Mager heißt bei der ÖMA Magerita nicht mager im Geschmack. Der cremige Schnittkäse mit Rotkultur ist ein geschmackvoller Tafelkäse und muss sich in keiner Käseauswahl verstecken.

Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
88161 Lindenberg,
info@oema.de 4983818890100
Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 25 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-würzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1099 kJ = 263 kcal 15.0g 10.0g <0.1g <0.1g 32.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.03.25, 03:55 / MAGERITA LEI / 1f005b05-dacc-49ab-b629-53257997c99c / Version: 1

Herkunft

Hersteller: ÖMA

D-88161 Lindenberg Deutschland
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)