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EU-Bio
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Tome du Pays 50%

Tome du Pays 50%

Mit Kälberlab
kg
Lieferoptionen:
#3312
31,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Mit Kälberlab
Hersteller ÖMA
VerbandEU-Bio
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Tome du Pays, Bio - Laib

Im 340-Seelen-Dorf Rilhac-Xaintrie liegt die Fromagerie Duroux, mitten in der Auvergne, im Bezirk Corrèze. Seit 1936 wird hier der halbfeste Bio-Schnittkäse in der typischen Tome-Form hergestellt, damals wie heute von der Familie Duroux. Auch wenn der Betrieb gewachsen ist, inzwischen 17 Mitarbeiter beschäftigt und größer geworden ist: Die Milch stammt nach wie vor von Bauern aus der Region, lediglich aus 20 km Umkreis. Während der 2-monatigen Reifezeit entwickelt der ÖMA Tome du Pays seinen feinsäuerlich-milchigen Geschmack. Der Käseteig zergeht auf der Zunge und ist ein wahrer Genuss für alle Käsefreunde.
Für ein Stück französische Lebensart und kulturelle Vielfalt auf dem Tisch sorgt der ÖMA Tome du Pays mit seinem zart schmelzenden Teig. Kombinieren Sie ihn vor allem mit hellen und mittleren Brotsorten oder genießen Sie ihn pur in dünnen Scheiben zu einem Glas französischen Rotwein mit dem besonderen Terroir derr Auvergne.

Herstellung in Frankreich , Auvergne .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere halbfesten Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
säuerlich, milchig, mild

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1513 kJ = 365 kcal 29.0g 20.0g 1.9g <0.1g 24.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 13.11.24, 03:26 / TOME DU PAYS / 392d5be1-6d0a-42c0-b73c-8072f5ab6587 / Version: 1

Herkunft

ÖMA

D-88161 Lindenberg Frankreich
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)

ÖMA

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