WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
DE-ÖKO-007
diverse Herkünfte
Produktfoto zu Pecorino Marzolino 50%

Pecorino Marzolino 50%

Mit Kälberlab
kg
Lieferoptionen:
#3230
42,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Marzolino ist alles andere als ein typischer Pecorino: der trapeförmige Laib mit seiner satten roten Farbe fällt einfach auf. Hergestellt aus lactosefreier Schafsmilch. Das verleiht ihm einen leicht süßlichen Geschmack, kombiniert mit einer frischen Note die er aufgrund seiner kurzen Reifezeit (ca. 20 Tage) hat. Der Teig ist geschmeidig und zart.
Hersteller 1CB
VerbandEU-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Herkunftdiverse Herkünfte
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

SCHAFMILCH, Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme. Mit Tomatenkonzentrat behandelt. naturrinde mit Tomatenmark.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO: SCHAFMILCH. Tomatenkonzentrat. NICHT BIO: Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme

Halbharter Pecorino Marzolino mit pflanzliches lab Laktosefrei

Faithful to the tradition of this special pecorino we haven-t changed both his unique trapezoidal shape and the ancient recipe. In order to answer to nowadays consumers- needs and being very attentive on nutrition and wellness topics, we have made this variation lactose free especially thinking about those who are intolerant to this sugar without losing the traditional pecorino-s taste. The paste is tender, sweet, slightly acid. The rind is treated with organic tomato paste that gives to the cheese its characteristic red colour. The use of vegetable rennet makes it suitable for vegetarians.

Gekühlt bei +4/+7 °C lagern


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich , Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt lagern bei +4 bis +7

Hersteller

F.J. Tytherleigh Italia S.p.A.
57121 Livorno ,
quality@fjt.it 3449050245
Marke Formaggi della famiglia Busti

Zutaten

SCHAFMILCH, Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme. Mit Tomatenkonzentrat behandelt. naturrinde mit Tomatenmark.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO: SCHAFMILCH. Tomatenkonzentrat. NICHT BIO: Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 20 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 55 %

Labart
Artischockenblüte
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
33.0
Tierart
Schafmilch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1612 kJ = 389 kcal 33.0g 24.0g <0.5g <0.5g 23.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 02.12.24, 23:27 / Pecorino Marzolino / fd558f6e-0dde-42ac-8e38-b29f58e61366 / Version: 1

Herkunft

1CB

diverse Herkünfte