WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
DE-ÖKO-007
diverse Herkünfte
Produktfoto zu Mehl Mix Universal glutenfrei

Mehl Mix Universal glutenfrei

Zum Backen und Kochen
800 g
Lieferoptionen:
#32119
4,49 € / 800 g
5,61 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Zum Backen und Kochen
Hersteller Bauckhof
VerbandEU-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Herkunftdiverse Herkünfte
Inhalt800 g
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Maisstärke*, Reisvollkornmehl* , Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Mehl-Mix Universal glutenfrei Bio

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Unser Mehl-Mix Universal ist ideal für Pfannkuchen, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen.Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Rezepte:
Pfannkuchen
100 g Mehl-Mix, 2 EL Öl (oder zerlassene Butter), 2 Eier, 250 ml Milch (oder Sojadrink), 1 Prise Salz.
Alle Zutaten zu glattem Teig verrühren und zu Pfannkuchen ausbacken. Ergibt 3-4 Pfannkuchen.

American Pancakes
200 g Mehl-Mix, 1 TL Backpulver, 1 Ei, 1 EL Zucker, 350 ml Milch (oder Sojadrink).
Alle Zutaten zu glattem Teig verrühren. Mit einer Kelle 3-4 Kleckse Teig in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze zu kleinen, dicken Pancakes ausbacken. Pancakes erst wenden, wenn Oberseite von Bläschen übersät ist. Mit Ahornsirup servieren. Ergibt 12-15 Pancakes.

Quark-Öl-Teig für ein Blech Obstkuchen
400 g Mehl-Mix, 3 gestr. TL Backpulver, 120 g Zucker, 1 Prise Bourbon Vanille, 200 g Quark, 6 EL neutrales Öl, 1 Ei, 6 EL Milch.
Zutaten mit der Hand zu festem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen auf gefettetem Backblech verteilen und nach Wunsch belegen.
Bei 180 °C je nach Belag für ca. 40-50 Min. backen. Für Gemüsekuchen-Boden statt Zucker und Vanille 1 TL Salz verwenden und herzhaft
belegen.

Kartoffelknödel
1 kg gekochte Kartoffeln (mehlig), 150 g Mehl-Mix, 50 g Butter, 3 Eigelb, Salz.
Gekochte Kartoffeln warm durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Mit den restlichen Zutaten vermengen.
Aus dem Teig Knödel formen. Salzwasser zum Kochen bringen, Knödel hineingeben, Hitze reduzieren. Nicht kochen.
Knödel ca. 10 Min. ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Ergibt ca. 20 Knödel.

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

Maisstärke*, Reisvollkornmehl* , Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Glutenfrei Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Mais

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1466 kJ = 345 kcal 0.5g 0.1g 82.0g 0.2g 3.1g 1.8g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 800.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.24, 02:15 / Mehl-Mix Universal gf Bio / ef9d22bb-5dc2-427b-b5e0-06773dd89024 / Version: 1

Herkunft

Bauckhof

D-29571 Rosche diverse Herkünfte
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)
diverse Herkünfte