WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
Biokreis
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Knoblauch Salamisticks

Knoblauch Salamisticks

70 g (5 St
Lieferoptionen:
#4004
4,69 € / 70 g (5 St
67,00 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller MAX
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt70 g (5 St
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

BIO-Schweinefleisch*, Steinsalz, BIO-Gewürze* (enthalten SELLERIE*), BIO-Dextrose*, 2% Knoblauch*, BIO-Trockenglucosesirup*, BIO-Rote Bete*, essbare Hülle aus Rinderkollagen, BuchenholzrauchZur Herstellung von 100g BIO Salami Stick Knoblauch wurden 159g BIO Schweinefleisch* verwendet*aus ökologischer ErzeugungEin leichter, weißlicher Belad auf der Oberfläche kann mit verzehrt werden, es handelt sich um Salzkristalle
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

BIO Knoblauch-Salamisticks

BIO Knoblauchsalami-Stick
gut kombinierbar mit Weißbrot und Weißwein als Vorspeise zum Snacken zwischendurch

Herstellung in Deutschland , Bayern .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Anteile EU Landwirtschaft
98
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
2
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-060

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
ungekühlt bei Zimmertemperatur

Hersteller

Metzger Max BIO GmbH
,

Marke Metzger Max

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

BIO-Schweinefleisch*, Steinsalz, BIO-Gewürze* (enthalten SELLERIE*), BIO-Dextrose*, 2% Knoblauch*, BIO-Trockenglucosesirup*, BIO-Rote Bete*, essbare Hülle aus Rinderkollagen, BuchenholzrauchZur Herstellung von 100g BIO Salami Stick Knoblauch wurden 159g BIO Schweinefleisch* verwendet*aus ökologischer ErzeugungEin leichter, weißlicher Belad auf der Oberfläche kann mit verzehrt werden, es handelt sich um Salzkristalle
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Rindfleisch , Schweinefleisch , Sellerie
Enthalten:
Rind(-fleisch) , Schweine(-fleisch)

Fleisch

Aufzuchtsland des Tieres
Deutschland
Geburtsland des Tieres
Deutschland
Land der Schlachtung
Deutschland
Tierart
Schwein
Beschaffenheit Wursthülle
Eiweißdarm
Wursthülle verzehrbar
ja
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja
Wursthülle
Rinderkollagen
Betriebsnummer des Zerlegers
DEBYEV414EG

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2185 kJ = 529 kcal 48.8g 19.4g 2.0g 1.4g 20.3g 4.45g

Verpackung

Nettofüllmenge: 70.0 Gramm (g) Stange
Abtropfgewicht: 0.0 g
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 03.12.24, 04:11 / Knoblauch-Salamisticks / f9fa8df5-e613-4f8c-a01a-e1a0985b5598 / Version: 1

Herkunft

MAX

Deutschland

Metzger Max