WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Condimento Balsamico bianco San Vicario

Condimento Balsamico bianco San Vicario

nur noch 10 verfügbar!
0,50 l
Lieferoptionen:
#20436
7,99 € / 0,50 l
15,98 € / l
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller San Vicario
VerbandEU-Bio
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt0,50 l
QualitätIT-BIO-006
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Gekochter Traubenmost*, Weinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

San Vicario Condimento Balsamico Bianco

Einzigartig finessenreicher heller Balsamico. Enthält mit mehr als 50% gekochtem Traubenmost (=mosto cotto) deutlich mehr Most als vergleichbare Condimenti. Deshalb ist er so mild, aromatisch und fruchtig. Ideal für Salate jeder Art und zum Würzen von Hülsenfrüchten, Suppen, Saucen und Fleischgerichten. Es wird kein Sulfit zugesetzt. Der Condimento kann während des Gebrauchs dunkler werden, das liegt an der natürlichen Oxidation (weil kein Schwefel zugesetzt wurde), mindert aber nicht die Qualität, sondern ist vielmehr Ausdruck handwerklicher, traditioneller Erzeugung.
Verwenden Sie den San Vicario Condimento Balsamico bianco in Salaten aller Art, zu Hülsenfrüchten, zu Suppen, zum Einlegen und Marinieren.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Der San Vicario Condimento Balsamico Bianco ist ein exzellente helles Würzmittel für Salate, Suppen und Saucen. Durch seinen hohen Gehalt an gekochtem Traubenmost benötigen Salatsoßen keine weitere Süßungsmittel wie Honig, Sirupe oder Zucker.
Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Anteile EU Landwirtschaft
100
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
,

Marke San Vicario

Zutaten

Gekochter Traubenmost*, Weinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Sulfit
Dem San Vicario Condimento Balsamico Bianco wird kein Sulfit zugesetzt.

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
725 kJ = 170 kcal 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 38.4g 38.4g 0.6g 0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Milliliter (ml)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.24, 02:49 / San Vicario Condimento / 524d880d-8a42-4db9-adde-d2c1e2756977 / Version: 1

Herkunft

San Vicario

Italien
mrk: 2041
Masseria San Vicario
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG
D 61348 Bad Homburg vor der Höhe

"Genießen wie bei italienischen Freunden". Genuss auf wirklich italienische Art findet sich oft zuhause, wenn Mamas und Nonnas in der Küche nach alter Tradition Gerichte zaubern, die durch ihre einmalige Würze, ihren Geschmack und ihre Originalität Geborgenheit und Gastfreundschaft vermitteln.

Mit den Feinkostspezialitäten von Masseria San Vicario erleben Sie dieses Genießen wie bei italienischen Freunde täglich neu. Denn San Vicario ist dem Originalen, dem Traditionelle, den besten Zutaten aufs Engste verbunden. Wir wollen mit San Vicario regionaltypische Esskultur aus Süditalien vermitteln. Wir wollen charakteristische Lebensmittel aus Italien für Genießer der mediterranen Lebensart bereiten. Keine Mainstreamprodukte, kein Einheitsgschmack. San Vicario sind daher immer erkennbar, regionaltypisch, handwerklich und traditionell.

Dazu gehört sorgfältiger biologischer Anbau, die Verwendung ausschließlich bester Zutaten und Rohwaren. Aber auch eine schonende und qualitätsbewahrende Verarbeitung in kleinen, handwerklich-traditionellen Betrieben. Dort eben, wo man sich noch den Respekt vor den Rohwaren und dem fertigen Lebensmittel hat. Daraus ergibt sich ein Zusammenspiel von Anbau und Verarbeitung, das vielfach direkt in der Region Arbeitsplätze schafft. Damit schaffen wir Arbeit in Regionen, die stark landwirtschaftlich geprägt sind.

Kennzeichnend für San Vicario Feinkostprodukte ist, dass nur heimische, autochtone Rohware aus Italien verwendet wird, dass nur beste Rohwarenqualitäten zum Einsatz kommen, und dass in kleinen, spezialisierten und handwerklich arbeitenden Familienbetrieben einzigartige Qualitäten erzeugt werden. Da wo allerdings zur Erzielung bester Produktqualitäten modernste Technik erforderlich ist, setzen wir diese konsequent ein.

Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit unseren Lieferanten auf partnerschaftlicher Basis zusammen, und bemühen uns, wo möglich, in der Region soziale Verantwortung durch Integration von benachteiligten Menschen in den Produktionsprozess zu übernehmen.

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-013
www.sanvicario.com
(Daten von Ecoinform)
Italien