Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
DE-ÖKO-060
Deutschland
Produktfoto zu Tempeh Soja Natur

Tempeh Soja Natur

Natürlich fermentierte Spezialität
200 g
Lieferoptionen:
#823
3,79 € / 200 g
18,95 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Natürlich fermentierte Spezialität
Hersteller tempehmanufaktur
VerbandEU-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-060
HerkunftDeutschland
Inhalt200 g
QualitätDE-ÖKO-060
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %,Wasser), Starterkulturen (Rhizopus)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Tempeh Natur, Haltbar - aus regional angebauten Bio-Sojabohnen

Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Tempeh ist ein Allrounder in der Küche!Man kann Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden, fein reiben oder häckseln.In einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun angebraten kann Tempeh für unterschiedlichste Gerichte verwendet werden, zum Beispiel als Salat- oder Suppentopping, als Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.Tempeh Natur eignet sich hervorragend, um ihn zu marinieren oder abzulöschen.

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte gekühlt lagern.
Verarbeitungshinweise
Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten - würzen, ablöschen oder zuvor marinieren. Perfekt als Salat- oder Suppentopping, Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.

Hersteller

Schnappinger GmbH
,

Marke tempehmanufaktur

Zutaten

SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %,Wasser), Starterkulturen (Rhizopus)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch proteinreich

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Khorasan-Weizen , Lupine , Roggen , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
737 kJ = 177 kcal 7.9g 1.5g 1.8g 4.6g 2.1g 0.9g 6.6g 21.0g <0.04g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
1/2 Packung
Vitamine pro (g)
100.0

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 01:33 / haltbarer Natur-Tempeh / 88cc63d8-59f6-4415-b676-5ba55a1d39f6 / Version: 2

Herkunft

tempehmanufaktur

Deutschland
mrk: 6827
Schnappinger GmbH

D 87634 Günzach
Kontrollnummer DE-BY-060-00453-B
www.tempehmanufaktur.net
(Daten von Ecoinform)
Deutschland