WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
AT-BIO-902
AT
Produktfoto zu Schlierbacher Weichkäse Paulus

Schlierbacher Weichkäse Paulus

Mit Kälberlab
150 g
Lieferoptionen:
#3358
3,19 € / 150 g
21,27 € / 1kg
7% MwSt

Info

Mit Kälberlab
Hersteller SCÄ
VerbandEU-Bio
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftAT
Inhalt150 g
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schlierbacher Bio Paulus 150g

Bio-Paulus 150 g, mind. 45% Fett i. Tr. mild-cremiger Weichkäse mit Rotkultur aus Bio-Kuhmilch mit typischem, mild-würzigen Rotkultur-AromaDieser Bio Weichkäse wird sorgfältig mit Rotkultur behandelt und bekommt so sein unverkennbares Aroma. Der mild-aromatische Geschmack, welcher mit zunehmendem Alter immer würziger wird, prägt den Charakter des Bio Paulus und ist somit für jeden Käsekenner ein Genuss.Genuss-Tipp: Probieren Sie den Bio-Paulus mit reifen Pflaumen oder süßer Zwetschkenmarmelade - eine süße Versuchung!

Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern


Herstellung in Österreich , Oberösterreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
4055 Pucking,
office@concept-fresh.at 43722966177810
Marke Schlierbacher

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig, nach Rotkultur
Oberfläche
geschmeidiger bis weicher Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1378 kJ = 332 kcal 28.0g 20.0g <0.5g <0.5g 20.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.09.24, 03:22 / Schlierbacher Paulus / de070b29-8b08-4842-98c8-65365b7a81ee / Version: 1

Herkunft

SCÄ

AT
AT