Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
FR-BIO-10
Frankreich
Produktfoto zu Sardinen mit Olivenöl und Piment d`Espelette

Sardinen mit Olivenöl und Piment d`Espelette

Aus der Bretagne
135 g
Lieferoptionen:
#4922
4,69 € / 135 g
45,98 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Aus der Bretagne
Hersteller Phare d´Eckmühl
KontrollstelleFR-BIO-10
HerkunftFrankreich
Inhalt135 g
QualitätFR-BIO-10

Zutatenliste

Sardinen, natives Olivenöl extra*7%, rote Paprikaschoten*, Tomatenmark*, Salz, Gewürze*, « Espelette » Piri-Piri* (« Espelette » Piri-Piri 0,45%, Salz).
****aus Wildfang

Sardinen mit Olivenöl und Piment d'Espelette

Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet.Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben - so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Kontrollstelle
FR-BIO-10 (BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE)
Fanggebiet 27 - in Frankreich hergestellt.

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.

Hersteller

CONSERVERIE CHANCERELLE SAS
,

Marke Phare d´Eckmühl

Zutaten

Sardinen, natives Olivenöl extra*7%, rote Paprikaschoten*, Tomatenmark*, Salz, Gewürze*, « Espelette » Piri-Piri* (« Espelette » Piri-Piri 0,45%, Salz).
****aus Wildfang

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch

Fisch

Herkunft
Nordostatlantik (27)
Regionsangabe
keine Angabe möglich
Fanggeräte-kategorie
Wadennetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Sardine (Sardina pilchardus)
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Nordostatlantik
Nachhaltigkeits-Information
Chancerelle Konzept der nachhaltigen Fischerei basiert auf vier Kategorien, die in 36 Schlüsselkriterien unterteilt sind. Sie greifen in Bezug auf Umwelt, soziale Standards, Qualität und Transparenz ineinander und werden durch Bureau Veritas kontrolliert

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
860 kJ = 206 kcal 13.0g 3.0g 0.7g 0.7g 21.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 135.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 102.0 g
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 01:54 / Sardinen m. Piment d'Espe / b6674a0d-08fa-4395-9042-935e6ed78079 / Version: 3

Herkunft

Phare d´Eckmühl

Frankreich
mrk: 7313
Conserverie Chancerelle

F 29100 Douarnenez
  • Herstellung in der ältesten, noch produzierenden Sardinenmanufaktur der Welt: Conserverie Chancerelle, 1853 an der Westküste der französischen Bretagne gegründet
  • Von Anbeginn ein Familienbetrieb, der bis heute familiengeführt ist
  • Laut Greenpeace-Studie (2019) eine der nachhaltigsten Fischmanufakturen Frankreichs
  • Alle Produkte von Phare d‘Eckmühl werden in Handarbeit hergestellt
  • Es gelten sehr hohe ökologische und soziale Nachhaltigkeitsstandards
  • Ethisch vertretbare Fangmethoden
  • Bei den Sardinen arbeitet Phare d‘Eckmühl mit lokalen, zertifizierten Fischereibetrieben zusammen, die ausschließlich in der Küstenregion (teilweise Ärmelkanal) mit nachhaltigen Fangmethoden fischen
www.pharedeckmuhl.com
(Daten von Ecoinform)
Frankreich