Die Mandelhörnchen vom Hofbauernhof im Schwarzwald, einem befreundeten Öko-Kistenbetrieb, werden in liebevoller Handarbeit geformt und in der schonenden Hitze des Steinbackofens in der
hofeigenen Bäckerei gebacken. Das Besondere ist, das sie nur aus Marzipan, hofeigenem Eiweiß, Zucker und Mandelsplittern bestehen, so wird das Augenmerk auf den reinen Mandelgenuss
gelenkt!
Zutaten: MARZIPAN*, Rohrohrzucker*, EIWEIß*, MANDELSPLITTER*
- aus ökologischem Anbau, Zucker und Eier in Demeter-Qualität
Allergene: Mandeln, Eier
Hersteller:
Hofbauernhof GbR
Reinerzauerstraße 13
72290 Loßburg
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Nährstoffwerte bezogen auf 100 g
Energie 2130 kJ / 514 kcal
Fett 23,99 g
Kohlenhydrate 61,66 g
Eiweiß 9,17 g