WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Cré Meer 50% - Rohmilchkäse

Cré Meer 50% - Rohmilchkäse

Mit Kälber Lab hergestellt
kg
Lieferoptionen:
#3141
26,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mit Kälber Lab hergestellt
Hersteller Hof Backensholz
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

KUHMILCH*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten

CréMeer

Der CréMeer spiegelt die Frische Nordfrieslands wider. Ein fester, kreidiger Kern mit cremig fließendem Rand. Im Geschmack mild-cremig, leicht säuerlich.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,

Marke Backensholzer Rohmilchkäse

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.3 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-cremig, leicht säuerlich
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
28.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1395 kJ = 336 kcal 28.5g 21.1g 0.8g 0.6g 19.4g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 240.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.09.24, 02:27 / CréMeer / 6962551c-0896-4891-931b-c3849a84fde6 / Version: 1

Herkunft

Hof Backensholz

D-25885 Oster-Ohrstedt Deutschland
Deutschland