Hallo %Vorname%,
|
nach der Sommer-Pause starten wieder die beliebten Online-Kochabende mit Ernährungswissenschaftlerin Sabine Ommer. Sie vermittelt ihr gesamtes Wissen mit viel Spaß und Enthusiasmus und kocht oder backt gemeinsam mit uns vegetarische Gerichte aus ihrem schier unendlichem Fundus an Rezepten.
|
|
- Termin: Freitag, 20.09.2024
- Dauer: 16.30 Uhr bis ca. 19.00 Uhr
- Anmeldeschluss: Freitag, 13.09.2024, 12 Uhr
Erfahrt an diesem Koch-Abend, wie ihr durch bewusstes Einkaufen und Kochen euren CO2-Fußabdruck reduzieren und festgefahrene Gewohnheiten ändern könnt. Taucht ein in eine Welt des nachhaltigen Kochens und lasst euch inspirieren!
Herzliche Grüße Dein Team der Abokiste
|
|
In der zweiten Woche unserer Tour de Kaas geht es in die imposanten Berge, tiefe Täler und saftige Almwiesen der Alpen-Region. Die Einzigartigkeit dieser beeindruckenden Landschaften spiegeln sich auch in der Besonderheit der ursprünglichen Käsespezialitäten wieder.
- Weißer Kürbis-Kernbeißer: der angenehm nussige Kürbiskern-Geschmack verbindet sich harmonisch mit dem rahmigen Schmelz. Ein trendiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel und knackigem Biss!
- Schweizer Urgestein Reserve: der Urgestein wird im schönen Toggenburg zwischen Wil und Wattwil hergestellt und punktet mit Aromen von brauner Butter, gerösteten Pinienkernen & Nüssen
- Schwyzer Bergkristall: ein traditionell hergestellter Schweizer Hartkäse vom Vierwaldstätter See. Während der 10-monatigen Reifezeit entwickelt er sich zu einem vollmundigen, würzigen Bergkäse.
- Rässkäse: die Affinage mit Bergkräutern, Steinsalz und Steinmehl macht diesen im Felsenkeller gereiften Käse zu etwas Besonderem. Der Rässkäse überzeugt durch seine würzige (rässe) Note.
|
|
Ein gelungenes Frühstück ist der Grundstein für einen erfolgreichen Tag. Mit den fairwerte-Produkten von Rapunzel können Sie den Morgen voller Energie und Genuss beginnen – bei der Herstellung der Müslis legt Rapunzel großen Wert auf nachhaltige und faire Produktionsprozesse. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt und unter fairen Bedingungen angebaut und geerntet.
|
|
Im September haben wir viele schöne Produkte im Sonderangebot. Ob die richtig leckeren Oliven von Mani, Studentenfutter, knusprige Chips, Black Forest Tofu oder klassische Spaghetti für die Alltagsküche - da ist für jeden etwas dabei!
|
|
Endlich wieder Federweißer-Zeit! Wir läuten den September mit einem herrlich-süffigen Federweißer aus Rheinhessen ein. Herb-süß im Geschmack, spritzig-frisch auf der Zunge - als perfekte Begleitung bieten wir euch jetzt auch den Zwiebelkuchen von der Bäckerei Woeste aus Iserlohn an.
|
|
Die Kombination von Süßkartoffeln und Birnen ist eine köstliche und überraschend harmonische Mischung aus süßen und herzhaften Aromen. Die Süßkartoffeln bringen eine erdige Süße, während die Birnen mit ihrer saftigen Frische und leichten Säure das Gericht perfekt ergänzen.
|
|
In der kommenden Woche haben wir von der Bäckerei Woeste aus Iserlohn ein Roggensonnenblumenbrot im Angebot und von der Bäckerei cibaria aus Münster ein klassisches Dinkelbrot. Die wechselnden Brote der Woche kannst du als regelmäßiges Abo einstellen oder jede Woche ganz individuell bestellen.
|
|
Wahrscheinlich nutzt du auch regelmäßig dein Smartphone oder Tablet um deine AboKiste zu bestellen. Damit der Einkauf zukünftig noch einfacher und bequemer abläuft, kannst du auch unsere AboKisten-App nutzen. die App steht dir kostenfrei für IOS und Android zum Download zur Verfügung.
|